Carta de Platos

Aperitivos.

Samosas.Pequeñas empanadillas rellenas de carne de cordero o verdura.
Small mince or vegetable filled patties.
Bhajias.Buñuelos de cebolla rebozada en harina de garbanzo.
Onion, deep fried with spices.
Paneer Roll.Rollitos rellenos de queso, cebolla y pimiento.
Savoury rolls filled with cheese, onion and pepper.
Sabzi Tikki.Pastelitos fritos de patata, verdura y perejil.
Vegetable rissoles.
Pakoras.Verduras variadas rebozadas en harina de garbanzo y fritas.
Mixed vegetables, deep fried in gram flour.
Muslitos de Pollo.Adobados y fritos.
Chicken marinated in garlic, parsley, spices and then deep fried.
Surtido de aperitivos.Compuesto de Sarmosas, Paneer Roll, Bhajias y Sabzi Tikki.
Assortament of starters.




 

Especialidades Tandoor.

Murgh Tandoori.Piezas de pollo seleccionadas adobadas con gengibre, yogur y limón.
Pieces of chicken marinated in ginger, yogurt, coriander and lemon juice.
Sheek Kebab.Deliciosos bocaditos de carne de cordero especiada y finamente picada.
Delicious lamb kebab minced with fresh herbs and spices.
Murgh Tikka.Brocheta de pollo condimentada con cúrcuma, comino y perejil
Boneless pieces of chicken marinated in garlic and cumin.
Gosht Tikka.Brocheta de cordero macerado en una slasa especiada.
Chunks of tender lamb in the authentic Tandoori marinade.
Machli Bengal.Brocheta de emperador marinado y papaya, asados al Tandoor.
Fresh white fish marinated and baked in our tandoor oven.
Especial Tandoor,
para dos personas.
Combinado de las carner al Tandoor.
A selection of the above lamb and chicken dishes.




 

Nuestras especialidades de Arroz Basmati.

Chawal.El mas genuino, elaborado al vapor.
Steamed fluffy Basmati rice.
Pulao Arasta.Muy aromático y ligeramente sazonado.
Slightly seasoned Basmati.
Kashmiri Pulao.Con frutos secos y azafrán.
A festive rice with nuts and saffron.
BiryaniPreparado al horno, elaborado con...
  Condero...
  Pollo...
  Verduras...
A grand festive rice-which can be order with...
  Lamb...
  Chicken...
  Vegetables...




 

Panes, Salsas y Ensaladas.

Nan.Pan blanco de harina de trigo cocinado al Tandoor.
Sencillo...
Con queso...
Con frutos secos...
Con semillas de cebolla...

A semi-flat bread made with refined flour.Served hot and fresh.
With cheese...
With mixed fruits and nuts...
With onion seeds...
Paratha.Pan de harina integral con mantequilla.
An unleavened wheat flour layered bread.
Tandoori Roti.Pan de harina integral cocinado al Tandoor.
An unleavened wheat flour layered bread cooked in our Tandoori oven.
Papadom.Tortital de harina de gardanzo con comino.
Thin wafer made of gram flour.
Chutneys y Pickles.Surtidos de tradicionales salsas los diversos platos.
A selection of traditional chutneys.
Raita.Deliciosa salsa de yogur con pepino, zanahoria y comino.
A delicious yogurt souce with grated cucumbre, carrots and cumin.
Onion salad.Ensalada de cebolla con sal, limón y chili picante o dulce.
Ensalada Annapurna.Mezclum de lechugas, con anacardos, tomate y vinagreta agridulce de mango.




 

Nuestros currys.

    De pollo

Murgh Vindaloo.Pollo troceado guisado en una salsa muy picante, rica en especias y guindillas.
Pieces of chicken in vinegar and Goan spices cooked with potetoes.
Murgh Jalfrezi.Filetitos de pechuga de pollo en salsa picante con hortalizas y hierbas aromáticas.
Thin filets of chicken souteed in green pepper, onions, fresh herbs and spices.
Murgh Korma.De la época de los emperadores Mogul, suave curry de pollo deshuesado en cremosa
salsa con frutos secos y azafrán.
A Mogul speciality of boneless chicken pieces in a mild and creamy almond sauce.
Murgh Makhni.Trocitos de pollo asado en salsa de nata, mantequilla y especias.
Boneless pieces of Tandoori chicken simmered in a creamy butter sauce.
Murgh Mirchiwala.Cremoso curry de pollo, ligeramente picante, con pimienta verde.
A mild chicken curry cooked in cream and seasoned with green peppercorns.

    De cordero.

Rogan Josh.Jugoso cordero cocinado a fuego lento con cebolla, tomate y "Garam Masala".
Succulent pieces of lamb cooked on a slow fire with onions, tomatoes and "garam masala"
Saag Gosht.cordero guisado en salsa de espinacas.
Tender chunks of lamb cooked with spinach and spices.
Sultani Pasanda.Filetitos de cordero en cremosa salsa suavemente condimentada.
Sliced lamb in creamy sauce of garlic ginger and herbs.
Madras Gosht.Del sur de la India.El curry más picante de todos.
From South India a very spicy lamb curry.
Gosht sel.Tiernos trocitos de cordero cocinados con gengibre, yogur y especias.
Tender pieces of baby lamb cooked in yogurt,ginger and delicate herbs.

    De pescado.

Jeenga Annapurna.Langostinos salteados con semillas de mostaza y salsa de tamarindo.
King prawns cooked with mustard seeds in a creamy tamarind sauce.
Jeenga Masala.Langostinos en salsa picante al estilo Bengalí.
A typical Bengali prawn curry.
Jeenga Dhanya.Langostinos salteados en salsa de cilantro fresco.
Sauteed prawns in fresh coriander.
Machli Bengal.Suave curry de merluza al estilo de los pescadores bengalís.
A typical Bengali white fish curry.

    De verdura.

Sabzi.Nuestra cocina elabora diariamente un típico curry de verdura natural.
A mixed vegetable curry prepared with seasonal ingredients
Malai Kofta.Exquisitas albóndigas de verduras frescas al estilo paquistaní.
Delicate vegetable balls cooked in a Pakistani style.
Palak Paneer.Suave curry de espinacas con queso fresco.
Fresh cottage cheese with spinach.
Dhal.Lentejas guisadas con gengibre al estilo del Punjab.
Yellow lentils cooked with a pinch of ginger.
Channa Masala.Garbanzos estofados en deliciosa salsa de cebolla y tomate.
Delicious chick peas prepared with tamarind pulp, onion and spices.
Aloo Pyaz.Patatas y cebolleta verde en un curry muy aromático.
Potatoes cooked with sliced oniones, and simmered with a fresh herb sauce.




 

Postres.

Crema de mango.
Mango cream.
Crema de mango caramelizada con helado de coco.
Caramelised mango cream with coconut ice cream.
Brocheta de fruta fresca.
Fresh fruit brochette.
Brocheta de fruta fresca con couli de mango y salsa de chocolate caliente.
Fresh fruit brochette with a mango coulis and bot chocolate sauce.
Tarta helada de chocolate
y menta.
Ice cream cake.
De elaboracion propia.Una clásica combinación de sabores.
Home made chocolate and mint ice cream cake.
Galaj Halva.Pudding de zanahoria y almendras.
Grated carrot and almond sweet dish served hot.
Kulfi.Típico helado de pistachos,cardamomo y azafrán.
Typical Indian ice cream with pistachio, cardomon and saffron.
Gulab Jamun.Dulce de leche en almíbar de azafrán.
Scented milk rolls soaked in warm syrup of rose water.
Lassi.Batido de yogur (dulce,salado,natural).
Traditional Indian yogurt drink (Sweet,savoury or plain).
Helados tropicales.
Ice creams.
Las más exóticas frutas tropicales presentadas en un surtido de helados.
Selection of tropical fruit ice creams.
Dúo de muosse.
Yoghurt mousse.
Muosse de mango y papaya con yogurt.
Layered mango and papaya flavored mousse.



Infusiones y Tés.

Infusión de hierba
Luisa con semillas de
Anís.
Lemon Verbena with
anissed.
A los beneficiosos efectos degestivos del Anís se suman las propiedades relajantes y eficaces
contra el insomnio de la hierba Luisa.
An infusion which has relaxing propetiies and is benefical for the digestive system.
Darjeeling.Té negro de gran calidad, cosechado en las postrimerías del otoño, de sabor refinado.
A fine black tea which is harvesterd at the end of the autumn and is regarded as the
champagne of teas.
Earl Grey.Mezcla de tés de Java e India, enriquecida con el aroma cítrico natural de la bergamota y
flores de caléndula.
A blend of chosen teas from Java and India treated with natural oils of the citrus bergamot
fruit and marigold.
Taj Mahal.Deliciosa mezcla de té indio con canela, naranja, cáscara de limón y pétalos de rosa.
A delicious Indian tea sutily flavoured with orange and lemon peel, rose petales and cinnamon.
Té de mango.
Mango tea.
Mezcla de tés verdes de Sri Lanka e India, de calidad superior, con el aroma de mango y
flores de caléndula.
A mixture of green teas from India and Sri Lanka with a scent of mango and marigold.
Sri Lanka desteinado.
Decaffeinated tea.
Té de Sri Lanka de calidad extra al que se ha eliminado por proceso natural la totalidad de la teína,
conservando su aroma y sabor.
A superb decaffeinated tea from Sri Lanka.
Té masala, o Chae.
Masala tea or Chae.
Té negro de Darjeeling hecho de leche y agua con una maceracion de clavo, canela, gengibre,
cardamomo, pimienta negra y laurel.
Cloves, cinnamon, ginger, cardamon, black peper, and bay leaves macerated in Daarjeeling tea made
with milk, water and sugar.