Menú

 

Menú Numero Uno
Menu Number One

 Sabzi Tikki, de patata, verdura y perejil.
 vegetable rissoles.
 Paneer Roll, rollitos rellenos de queso, cebolla y pimiento.
 savoury rolls filled with cheese, onion and pepper.
 Bhajías, buñuelos de cebolla frita.
 onion, deep fried with spices.
 Samosas Vegetales, empanadillas rellenas de verdura.
 small vegetable filled patties.
 Estos platos se acompañarán de un surtido de salsas típicas.
 These dishes are served with chutneys.
 Murgh Makhni, trocitos de pollo asado en salsa de nata, mantequilla y especias.
 boneless pieces of Tandoori chicken simmered in a creamy butter sauce.
 Seek Kebab, pinchitos de carne de cordero finamente picado y especiado elaborado al tandoor.
 delicious lamb kebab minced with fresh herbs and spices.
 Sabzi, curry de verdura de temporada.
 mixed vegetable curry prepared with seasonal ingredients.
 Pulao Arasta, arroz basmati muy aromático y ligeramente sazonado.
 slightly seasoned Basmati rice.
 Kashmiri Pulao, arroz basmati con frutos secos y azafrán.
 a festive Basmati rice with nuts and saffron.
 Nan, nuestro pan recien hecho al tandoor.
 semi-flat bread made with refined flour. Served hot and fresh.
 Postre
 Dessert
 Kulfi,
 cremoso helado de pistacho con azafrán y cardamomo.
 typical Indian ice cream with pistachio, cardamon and saffron.
 Bodega
 Wine List
 Viña Real, Crianza, Rioja
 Fuente Elvira, Verdejo, Rueda
 Chivite, Navarra
 Aguas Minerales.
 Mineral Water.
 Refrescos.
 Soft Drinks.
 Café o Infusiones.
 Tea or Coffee.
 Precio por Menú 37,00 Euros I.V.A. incluido
 Price of Menu 37,00 Euros Vat. included
 

Menú Numero Dos
Menu Number Two

 Paneer Roll, rollitos rellenos de queso, cebolla y pimiento.
 savoury rolls filled with cheese, onion and pepper.
 Bhajías, buñuelos de cebolla frita.
 onion, deep fried with spices.
 Estos platos se acompañarán de un surtido de salsas típicas.
 These dishes are served with chutneys.
 Gosht Tikka, tiernos trocitos de cordero cocinados con gengibre, yogur y especias.
 chunks of tender lamb in an authentic Tandoori marinade.
 Murgh Tikka, brocheta de pollo con cúrcuma, comino y perejil, preparada al tandoor.
 boneless pieces of chicken marinated in garlic and cumin.
 Nan, nuestro pan recien hecho al tandoor.
 a semi-flat bread made with refined flour. Served hot and fresh.
 Murgh Korma, de pollo en suave salsa de frutos secos y azafrán.
 chicken pieces in a mild and creamy almond sauce.
 Jeenga Annapurna, langostinos salteados con semillas de mostaza y salsa de tamarindo.
 prawns cooked with mustard seeds in a creamy tamarind sauce.
 Malai Kofta, albóndigas de verduras frescas al estilo pakistaní.
 delicate vegetable balls cooked in a Pakistani style.
 Pulao Arasta, arroz basmati muy aromático y ligeramente sazonado.
 slightly seasoned Basmati rice.
 Kashmiri Pulao, arroz basmati con frutos secos y azafrán.
 a festive Basmati rice with nuts and saffron.
 Nan, nuestro pan recien hecho al tandoor.
 a semi-flat bread made with refined flour. Served hot and fresh.
 Postre
 Dessert
 de fruta fresca tropical con salsa de chocolate caliente y couli de mango
 Fresh fruit brochette with a mango coulis and hot chocolate sauce.
 Bodega
 Wine List
 Viña Real, Crianza, Rioja
 Fuente Elvira, Verdejo, Rueda
 Chivite, Navarra
 Aguas Minerales y Refrescos.
 Mineral Water and Soft Drinks
 Café o Infusiones.
 Tea or Coffee.
 Precio por Menú 43,00 Euros I.V.A. incluido
 Price of Menu 43,00 Euros Vat. included
 

Menú Degustación
Chef ´s Tasting Menu

 Samosas Vegetales, pequeñas empanadillas rellenas de verduras.
 small vegetable filled patties.
 Bhajías, buñuelos de cebolla frita.
 onion, deep fried with spicy shrimps.
 Sabzi Tikki, pastelitos fritos de patata, verdura y perejil.
 vegetable rissoles.
 Estos platos se acompañarán de un surtido de salsas típicas.
 These dishes are served with chutneys.
 Murgh Tandoori, piezas de pollo adobadas con gengibre, yogurt y limón, asadas en nuestro horno Tandoor.
 pieces of chicken marinated in ginger, yoghourt, coriander and lemon juice.
 Pulao Arasta, arroz basmati muy aromático y ligeramente sazonado.
 slightly seasoned Basmati rice.
 Kashmiri Pulao, arroz basmati con frutos secos y azafrán.
 a festive Basmati rice with nuts and saffron.
 Rogan Josht, cordero cocinado a fuego lento con cebolla, tomate y "garam masala".
 pieces of lamb cooked on a slow fire with onions, tomatoes and “garam masala”.
 Jeenga Annapurna, langostinos salteados con semillas de mostaza y salsa de tamarindo.
 prawns cooked with mustard seeds in a creamy tamarind sauce.
 Sabzi, típico curry de verdura de temporada.
 a mixed vegetable curry prepared with seasonal ingredients.
 Nan, nuestro pan recien hecho al tandoor.
 a semi-flat bread made with refined flour. Served hot and fresh.
 Postre
 Dessert
 Surtido de postres típicos.
 Assortment typical indian desserts.
 Café o Infusiones.
 Tea or Coffee.
 Precio por Menú 33,00 Euros I.V.A. incluido
 Price of Menu 33,00 Euros Vat. included